ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Натяжные потолки в новостройке

Ремонт – обязательное условие при въезде в квартиру в новостройке. Зачастую, скоростные темпы и не слишком высокое качество строительства, становятся причинами появления трещин между потолочными плитами и на стенах. Также проявляются более мелкие дефекты, неровности и осыпание штукатурки, появление сырости на потолке и т.д. Универсальным решением проблем с потолочным покрытием, является монтаж подвесного потолка, отличающегося практичностью и эстетичным внешним видом.

Проблемы с просадкой здания и появлением трещин, будут продолжаться некоторое время, и до их окончания может потребовать несколько раз обновить ремонт, и обычный, зашпаклёванный потолок необходимо будет реставрировать и обновлять. О подобных проблемах можно забыть с установкой натяжного потолка. Натяжное потолочное покрытие не пострадает при появлении трещин, ему не страшна сырость, оно отлично сохраняет форму и великолепный внешний вид.

Зачастую в первые месяцы жизни в новостройке обнаруживаются проблемы с водопроводом и сантехникой. Прорыв трубы и затопление квартиры вполне возможный сценарий, после которого потребуется полностью переделывать ремонт. Однако современные натяжные потолки способны справится и с этой проблемой. Эластичное потолочное покрытие не пропускает воду, которую можно аккуратно слить, после чего потолок примет нормальный вид, без видимого эстетического ущерба.  

Стоит помнить, что монтаж натяжного потолка необходимо производить в последнюю очередь. Всегда есть риск повредить пленку неосторожным движением во врем ремонтных работ. Кроме того, при монтаже потолка проводятся работы по нагреву пленки, что повышает температуру в помещении и могут появиться пузыри на свежепоклееных и не просохших обоях. Также необходимо учитывать, что натяжной потолок из пленки ПВХ не терпит минусовых температур и монтировать его можно только в отапливаемых помещениях, для балконов стоит выбирать тканевой натяжной потолок. Монтаж потолков производится без появления строительного мусора и ущерба для ремонта помещения.