ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Перфорированные натяжные потолки

Перфорированные натяжные потолки идеальный вариант, позволяющий поэкспериментировать со светом. С их помощью можно сделать дизайн интерьера более выразительным. Главным отличием перфорированных натяжных потолков является количество различных по диаметру отверстий. 

Преимущества перфорированных натяжных потолков

  • Крепить подобные потолки можно на небольшом расстоянии от базового потолка. Минимальное расстояние - 3см. Увеличить это расстояние до 7 -10 см. придется только при необходимости установки светильников.
  • Натяжные перфорированные потолки можно использовать в помещениях любой конфигурации.
  • Монтировать потолки можно под любым наклоном. С их помощью можно делать шатры, арки, своды, переходы из одной плоскости в другую и многое другое.
  • При помощи перфорированных натяжных потолков можно создавать модные сегодня многоуровневые потолки, различные по фактуре и цвету.
  • Использование таких потолков позволяет воплощать в действительность самые смелые и неожиданные эксперименты со светом. Для этих целей можно использовать как стандартное, так и встроенное освещение.
  • Перфорированные натяжные потолки не пропускают пыль, не осыпаются, что позволяет их использование в помещениях различного назначения.
  • Уход за подобными потолками минимальный. Благодаря тонкому микронному покрытию из тефлона, их легко очистить при помощи влажной губки.

Одна из самых удачных и самых популярных идей дизайна – сочетание перфорированного и полупрозрачного натяжных потолков. Причем второй монтируется над первым. Декоративные способности такого варианта не имеют аналогов. 

Перфорированные натяжные потолки гармонично сочетают в себе эстетику и практицизм. Благодаря этому, они завоевали популярность среди потребителей больше 30 стран мира. Россия в их числе. На российском рынке сегодня особую известность имеют материалы зарубежных компаний-производителей из Франции («Creations et TechniquesNouvelles», «Sef unlimited creations»), Германии («Pongs Textil GmbH», «Renolit AG »), Италии («Malpensa S.R.L.») и Голландии («AlkorDraka BV»).