ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Неоновая подсветка – изящное дополнение к дизайну натяжного потолка

Фирмы по производству и установке натяжных потолков предлагают широкий выбор этих конструкций по цвету, материалу и форме. Экспериментируя с данными параметрами, можно создать оригинальное и стильное оформление комнаты. При этом интерьер приобретет законченный образ.

Еще один вариант для эксклюзивного дизайна – установить натяжной полок с неоновой подсветкой. Ее можно вмонтировать внутрь конструкции, используя короб из гипсокартона (если вы только начали ремонт). А также добавить к уже готовому натяжному потолку, спрятав подсветку в плинтус.

Дизайн подсветки натяжного потолка

В классическом варианте для создания неонового освещения используют стеклянные трубки. Их замкнутый контур наполнен люминофором  и неоном. Последний не вступает в реакцию со стеклом и порошком, поэтому подобные лампы не взрываются, не горят и не выделяют вредных для здоровья микроэлементов.

Чтобы светильники для натяжных потолков наполнили комнату мягким сиянием, вы можете установить их по всему периметру комнаты или выделить ими отдельный элемент конструкции. При этом свет может быть:

  • Однотонным.
  • Двух- и более цветов.
  • Близким по гамме к основному оттенку в помещении.
  • Контрастным по отношению к тону потолка или оттенку предметов интерьера.

Использование неоновых ламп не ограничивает в выборе дизайна и стиля конструкции. Вы можете сочетать их с зеркальным, матовым, сатиновым и другими вариантами потоков. Но такая подсветка работает только при высоком напряжении. Профессионалы советуют дополнить ее преобразователем, который, при необходимости, повысит силу тока в сети.

Дизайн потолков с подсветкой: основные достоинства

Установка неоновых ламп повышает эстетичность комнаты, наполняя ее мягким и приятным для глаз освещением. Равномерное свечение поможет создать романтичную или спокойную атмосферу. Если вы не хотите отказываться от классической люстры, то бригада мастеров установит ее в качестве дополнительного осветительного прибора. При этом вы сможете включать неоновую подсветку вместе/отдельно от люстры.

Монтаж натяжного потолка с неоновыми лампами позволит:

  • Забыть о замене светильников и экономить на их покупке ближайшие 10 лет.
  • Комфортно смотреть телевизор или общаться с друзьями. При включении подсветка не производит шума.
  • Преобразить привычный интерьер, добавив в него свежих красок.

Чтобы красивые натяжные потолки с неоновой подсветкой на фото и в жизни выглядели одинаково великолепно, доверьте их монтаж специалистам. Они смогут грамотно установить конструкцию и вписать в ее дизайн неоновое освещение, опираясь на ваши пожелания.