ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Натяжные потолки в спальне

Натяжные потолки в спальне, отзывы о которых более чем противоречивы, несмотря на все свои особенности и в некотором роде недостатки, приобретают все большую популярность. Сегодня такой тип покрытия можно встретить практически в каждой третьей квартире.

Что нужно знять перед установкой натяжного потолка

Перед установкой натяжных потолков следует внимательно изучить всю информацию о них, и ориентироваться следует, в первую очередь, не на данные и описания, представленные производителем, а на мнение «из первых рук», то есть отзывы людей, уже установивших их.
Так, согласно отзывам о натяжных потолках, они являются уникальным покрытием, которое способно идеально скрыть все неровности и прочие дефекты базового покрытия.

При этом они чрезвычайно долговечны: многие фирмы дают около десяти лет гарантии без необходимости какого-либо дополнительно ухода. К тому же, они станут отличным решением для квартир и домов с проблемными потолками, с которых осыпается побелка, а также помогут избежать затопления в случае попадания большого объема воды (к примеру, при затоплении с верхнего этажа).

Они просто незаменимы для помещений с большим количеством наружных коммуникаций: под ними легко скроются вентиляционные, газовые и водопроводные коммуникации, электропроводка и даже разнообразные приборы. Натяжные потолки в спальне по отзывам, отличаются чрезвычайно эстетичным внешним видом. Они выглядят как идеально ровный твердый потолок, а их расцветка может быть самой разнообразной: от пастельного однотонного цвета до самых невероятных узоров.

Но подобное покрытие не лишено и определенных недостатков. В первую очередь, согласно отзывам многих людей, установивших натяжные потолки, имеет место психологический фактор: многие люди не могут адекватно оценить прочность полотна, сомневаясь в его надежности.
 
Однако существует немало специальных приемов и экспериментов, позволяющих полностью развеять подобные сомнения. Что же касается действительно существующих проблем, то к ним можно отнести неустойчивость перед острыми предметами (после малейшего повреждения придется заменять все полотно), а также невозможность монтирования в них мощных ламп.
 
Такое полотно чутко реагирует на высокие температуры, поэтому монтировать в него можно только такие лампы, которые имеют отвод тепла, маломощные светильники или же устанавливать их на расстоянии не менее пятнадцати сантиметров от покрытия.