ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Бактерицидные натяжные потолки – экологически чистый материал в доме

Натяжной потолок бактерицидный применяется в тех помещениях, где пристальное внимание уделяется стерильности. Поверхность такой конструкции пропитана антибактериальным и антигрибковым средством, благодаря чему она не впитывает запахи, устойчива к воздействию щелочей и кислот, а также защищена от воздействия ультрафиолетовых и кварцевых ламп.

Натяжной потолок антибактериальный: где используется?

Так как бактерицидные (экологически чистые) натяжные полотна безопасны для здоровья людей, их используют:
  1. в садиках и школах;
  2. в жилых помещениях – кухнях, ваннах и детских комнатах;
  3. с санитарных и медицинских учреждениях;
  4. в местах с высоким уровнем влажности – банях, бассейнах и химчистках.
Такой тип натяжных полотен отвечает всем гигиеническим нормам и aсоздает надежную защиту помещений от неблагоприятных для здоровья человека болезней и микробов.

Натяжные потолки для аллергиков

Специалисты утверждают, что для людей с аллергией оптимальным решением при благоустройстве дома является натяжной потолок антибактериальный. Ведь экологически чистая пленка конструкции предотвращает образование микробов, плесени и грибка, не вызывает аллергию, так как в ее составе нет вредных веществ.

К тому же, натяжной потолок гипоаллергенный не является источником скопления пыли и грязи, на нем не образуется конденсат или плесень, он соответствует самым высоким требованиям с точки зрения экологической безопасности.

Натяжной потолок бактерицидный: установка

Антибактериальные потолки считаются очень практичными. Монтаж натяжных потолков, цена которого зависит от площади рабочей поверхности, размера полотна и количества затрачиваемых стройматериалов, характеризуется отсутствием подготовительных работ и быстрой установкой конструкции (на 20 кв. м – 5-6 часов).

Как рассчитать стоимость натяжных полотен?

Перед тем, как устанавливать экологически чистую натяжную конструкцию, стоит произвести расчет, который поможет вам определить затраты, необходимые для планирования бюджета.

Рассчитать цену натяжного потолка несложно, главное, знать следующие параметры: цену квадратного метра натяжного полотна, необходимое количество источников света, важные элементы установки (наличие ярусов, рисунков и орнаментов, стоимость работы специалистов, занимающихся монтажом).