ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Натяжной потолок на кухне

Плюсы устройства натяжного потолка на кухне очевидны. Но обо всем по порядку.

Натяжные потолки в кухне решат проблему впитывания запахов.

Пятна жира и копоти, которые появляются в результате приготовления пищи, легко удалить при помощи обычного моющего средства, имеющегося в арсенале любой хозяйки. Как следствие, отпадает необходимость в регулярных косметических ремонтах.

На натяжных потолках не образовываются очаги грибка и плесени. Прекрасная термоизоляция и звукопоглощение натяжных потолков не поддается сомнению. Натяжные потолки устойчивы к деформации и механическим повреждениям. Еще один плюс - пожаробезопасность потолков.

На протяжении всего периода эксплуатации потолки не выделяют в помещение токсинов, вредных для здоровья людей. Натяжные потолки очень прочные. На них не появляются ни сколы, ни трещины, как это бывает на других, менее прочных, покрытиях.

Натяжной потолок не боится затопления. Удерживая массу воды, он убережет интерьер, мебель и вещи хозяев от намокания. В пространстве между базовым и натяжным потолком можно спрятать любые коммуникации, сохранив тем самым эстетику помещения на должном уровне. Натяжной потолок обладает антисептическими свойствами.

Глянцевые потолки зрительно увеличат кухню небольших размеров. Матовые потолки прекрасно впишутся в любой интерьер, в том числе и в интерьер, выполненный в минималистическом, классическом стиле и стиле хай-тек. Чтобы решить, какой именно нужен натяжной потолок на кухне, отзывы можно почитать на сайте.

Куполообразный, арочный натяжной потолок скроет неровные углы, превратив недостаток в достоинство за считанные дни по причине быстроты и легкости монтажа. Если метраж и высота кухни позволяет, можно устроить многоуровневые потолки. Многоуровневые натяжные потолки – возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские замыслы и идеи. В нем можно использовать различные сочетания (сочетания фактур, сочетания цветов). При помощи многоуровневого натяжного потолка возможно зонирование кухни.

И в завершение можно сказать, что, судя по отзывам, натяжной потолок на кухне – не мечта, а вполне осязаемая реальность. Небольшая цена потолочного полотна делает его доступным для широких масс.