ВОЙТИ НА САЙТ
Email:
Пароль:
РЕГИСТРАЦИЯ
Email:
Пароль:

Натяжные потолки для зала

Зал – идеальное место для натяжного потолка

Хочется, чтобы потолок в зале был стильным и красивым, элегантным и неповторимым? Не знаете, какие натяжные потолки для зала будут хорошо смотреться в вашей квартире? Нужно устранить заметные дефекты перекрытия? Выбрав в гостиную натяжную конструкцию, вы с легкостью решите  эти задачи. Производители предлагают разнообразный дизайн натяжных потолков в зале –  голубое небо, 3Д-эффекты, печать необычного фото. В каталогах >100 000 моделей.

Варианты натяжных потолков для зала: особенности конструкции

Понятие «натяжные модели потолков» появилось около 50 лет назад, но эта технология отделки комнат по сей день остается диковинкой. В основе потолков ̶ поливинилхлоридная пленка или подготовленная ткань, которая скрывает трещины, пятна, неровности и другие проблемы потолка.Модернизированный строительный материал легкий в уходе и чистке, что позволяет не тратить силы и средства на регулярное обновление этой поверхности. Отличные образцы потолков натяжных фото для зала вы найдете в разделе «Фотогалерея Кроме того, современный вид отделки имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Легко монтируется (установка на любой площади)
  • Предотвращает затопление комнаты.
  • Устойчив к влаге и пожаробезопасный.
  • Скрывает вентиляционные, газовые коммуникации.
  • Не впитывает запахи, не пропускает пыль.
  • Долговечный – со временем цвет не тускнеет.
  • Улучшает теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства помещений.

Что касается типов натяжных потолков для гостиной, производители предлагают клиентам одноуровневые конструкции, двухуровневые потолки для зала, перфорированные полотнища, разноцветные комбинации. Такие модели применяются для создания ярких необычных интерьеров, а также отлично вписываются в классический декор. Дизайнеры считают, что в зал стоит выбирать модели нежных, теплых пастельных оттенков, чтобы в комнате ощущалась уютная и легкая атмосфера.

Образцы натяжных потолков для зала

Для зала размером до 16 м2 дизайнеры рекомендуют глянцевые и сатиновые полотнища, способные придать визуальную глубину и «поднять» поверхность потолка. Прекрасно смотрится винил бежевого, голубого и мятного тонов. Отличный вариант - использование белого и нежного персикового оттенка.Эти цвета способны расслабить человека и подтолкнуть на новые свершения. Если площадь гостиной >17 м2, вы можете себе позволить 2-3-уровневую конструкцию с яркими акцентами и сочными изображениями. Матовые натяжные потолки с рисунком фото для зала (особенно если использовались семейные фотографии или приятные для пары виды природы) располагают к отдыху в кругу семьи. Существующее многообразие виниловых полотен – гарантия того, что вы найдете для себя подходящий вариант.